代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

顺欣欣家政诚聘家政人员

发布时间:2016-07-26  信息编号:15719870  
  • 信息来源:公司
  • 区域:兰州周边 
  • 联系人:滕老师
  • 电话:15343607709

信息详细内容:

详情描述 兰州顺欣欣家政有限公司诚聘:保姆 :住家保姆、不住家保姆、操持日常家务、看护小孩、护理老人、护理病人(家庭或医院照料、看护病人)、制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等家务家政服务工作。 钟点工 :临时钟点工,一次性临时用工服务;长期钟点工,定时定点定人的长期钟点工服务;住房保洁与消毒,包括地板、地毯除尘、对地面、玻璃、窗户、墙体等全方位清洁、洗烫衣物、卫生清洁、制作家庭餐、代购物品、小件物品搬运等。 保洁清洗 :日常保洁清洗、整体保洁、开荒保洁、清洗油烟机、装修后整体保洁、家庭保洁、厨卫保洁、擦玻璃、单位保洁、清洗地毯等。 月嫂 :调配产后营养膳食、乳房护理哺乳指导、帮助产妇恢复体形哺乳期健康和用药指导、护理产妇与新生儿、看护婴儿( 24 小时)等。 育婴师 :对婴幼儿的照料、看管新生儿喂养、脐带护理、洗澡抚触换洗尿布、夜间照料、婴儿入睡( 20 小时跟踪服务)、家务料理等。 陪护 :专业陪护,医院陪护,家庭陪护,白班陪护,夜班陪护,全天陪护,钟点陪护等。 育儿师 :对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导,接送孩子上下学,照顾做饭等等。 家政服务 :专业月嫂、专业培训、持证上岗保姆、医院陪护、育婴嫂、钟点工做饭工、厨嫂、老人托管等。 公司常年招聘保姆、月嫂、育婴师、育儿师、厨娘、陪护、保洁、钟点工等家政服务人员,没有经验者公司负责免费培训。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:顺欣欣家政诚聘家政人员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»