代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

康复护理中心 男女陪护 半天全天 照顾自理不自理

发布时间:2018-01-11  信息编号:15739993  
  • 信息来源:公司
  • 区域:兰州周边 
  • 电话:13609386159

信息详细内容:

全兰州各区,我公司为您提供各级别优秀月嫂,政件齐全,身体健康,欢迎聘请。优秀育婴嫂,疼爱孩子,照顾老人,细心周到。厨嫂为您打扫卫生,做您爱吃的家常便饭。优秀专业保洁员为您擦玻璃,清洗油烟机,烟道除垢,整体装修后保洁,地毯清洗,门头清洗,地板打蜡,下水疏通,墙面粉刷,水电暖维修,高空清洗,一切家政工作,无所不能.我公司陪护中心,员工都经过正规培训,有一定工作经验,照顾自理不自理病人,主要负责病人的洗漱,输液,大小便清理,我们服务与兰州各大医院,如兰医二院,兰医医院,中医院,中医附属医院,兰空医院,陆军总院等,欢迎来电,我们将竭诚为您服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:康复护理中心 男女陪护 半天全天 照顾自理不自理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»