代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找看2个月宝宝 做饭做家务保姆

发布时间:2018-01-11  信息编号:15740044  
  • 信息来源:公司
  • 区域:兰州周边 
  • 电话:13893408656

信息详细内容:

本人需要一名45-50岁的女性 主要和我一起协助照顾刚40天的宝宝 并做一日三餐 打扫卫生做简单家务住家保姆阿姨! 有爱心 勤快 有责任心 有眼色 麻利的 有照顾婴儿的经验 !3300的工资!长期合作至少5-6个月!你做得好满意了我看在眼里我们是亲人,我会加工资还有惊喜! 代办***管家
刚来你什么都不了解 就不要谈各种条件 希望理解!
如果投机取巧 只是表现几天就开始懒惰的就不要打扰了!我是个人 非中介!你有足够的自信 符合以上要求再打电话!否则耽误彼此时间!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找看2个月宝宝 做饭做家务保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»