代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金翔家政金牌月嫂、保姆、陪护、育婴嫂、厨嫂、保洁

发布时间:2018-01-12  信息编号:15740097  
  • 信息来源:公司
  • 区域:兰州周边 
  • 电话:13359496218

信息详细内容:

金翔家政服务是一家专业性强,以提供专业月嫂、金牌月嫂、育婴嫂业务的综合服务机构。 本公司郑重承诺,所有家政服务人员都有本公司人员带领上户,在与客户沟通满意之后与客户签订家政服务人员使用合同,保障您的权益,让您雇用到满意,舒心的家政服务人员!!服务介绍:月嫂育婴嫂,育婴师,厨嫂,医院陪护,钟点工,照顾,托管老人或孩子。专业承接单位家庭各类清洗保洁,擦玻璃,清洗油烟机,地毯,地板打蜡,等各类保洁工作产妇生活日常护理介绍:营养膳食搭配、产妇擦浴、观察子宫恢复护理产妇介绍:料理生活起居、指导正确哺乳、正确喂养、衣物换洗、物品消毒、卧室清理。新生儿专业护理介绍:婴儿洗澡、抚触、呵护、按摩,体温测量、大小便观察,口腔(马牙、恶、口疮)、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭等不同症状的观察及护理。换洗衣物尿布,物品的消毒。医院陪护介绍:公司员工都经过专业正规培训,有男女护工,细心体贴,主要照看自理半自理病人及老人输液,洗漱,饮食以及卫生清理,并及时与家属沟通,公司主要服务于兰州各大医院,您提供12小时,24小时的陪护,让家人可以安心上班工作。住家保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。 不住家保姆:早来晚走,家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。钟点工:小时制做饭、打扫卫生、看护小孩、照顾老人。保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、地板打蜡、擦玻璃,清洗油烟机,疏通下水道。 本公司长期招聘以上人员,详情电话联系景先生:13359496218 13359496218

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金翔家政金牌月嫂、保姆、陪护、育婴嫂、厨嫂、保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»