代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兰州老品牌家政:月嫂、育儿嫂、保姆、照顾老人

发布时间:2018-01-12  信息编号:15740214  
  • 信息来源:公司
  • 区域:兰州周边 
  • 电话:13919223391

信息详细内容:

全市范围服务,保姆阿姨直接上门。23年执业经验,放心可靠。                  明稳家政一一值得您信赖的中介服务​  一、保姆、家庭护工、医院护工:提供24小时住家保姆、2-10小时钟点工家政阿姨、做饭阿姨。保姆负责日常卫生、洗衣、买菜、做饭、照顾老人、接送孩子及辅助看孩子。提供8-10小时及24小时护工服务人员。护工负责老人生活照料,老人疾病与临终护理,老人安全保护、老人清洁护理、饮食护理、给药护理、排泄护理、康复护理等。   二、月嫂、育婴师:提供包括8小时-24小时月嫂育婴师月嫂负责新生儿护理,新生儿保健,新生儿护理,母乳喂养护理,产妇日常生活护理,特殊产妇护理,月子餐等。育婴师负责婴儿饮食照料,婴儿起居照料,婴儿卫生照料、保健与护理,婴儿教育。   三、保洁:1、家庭、办公楼保洁:日常保洁(不擦玻璃)及大保洁(擦玻璃) 2、家庭、办公楼开荒:装修后房屋的整体清洁。 如果您对我们的服务有何意见或建议,欢迎告知我们,我们渴望得到您的支持与理解。如果您满意我们的服务,请您为我们五星点赞,更欢迎您的溢美之词!感谢您对我们的关注!  查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兰州老品牌家政:月嫂、育儿嫂、保姆、照顾老人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»