代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

蚂蚁88宠物生活馆

发布时间:2017-09-16  信息编号:15736346  
  • 价格:15
  • 区域:兰州周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13919051308

信息详细内容:

代办***宠物美容
蚂蚁88宠物店已经搬至焦家湾派出所对面,现在更名宠物生活馆,乘坐12.4.74.117路等公交车在拱星墩车站下车即到,我们这里专业打造宠物狗的美容寄养和简单医学护理,专人负责,狗狗每天定时两餐,早晚遛弯,门口就是绿地花园,另出售各种宠物用品,驱虫消炎杀菌药品,还有麦富迪,提拉米苏,欢虎仔等八种品牌的高中低端的猫狗粮,批发零售,新店开张,请需要服务的新老顾客莅临考察场地,您的毛孩就是我们的毛孩,一次服务终身的伙伴,没有最好只有更好

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

蚂蚁88宠物生活馆(1)
温馨提示:蚂蚁88宠物生活馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»