代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)家用95成新电脑回南方转让

发布时间:2017-09-15  信息编号:15735890  
  • 信息来源:个人
  • 价格:690 元 可议价
  • 区域:兰州周边 
  • 电话:18293159898

信息详细内容:

本人因为工作原因几个月后要回浙江,工作的台式机现在低价转让:配置:速龙双核4800+ 华硕主板,3G内存(1根金士顿2G;一根金士顿1G),希捷160G硬盘,技嘉1G独立显卡,最大可以扩展到8G,亮点是:所有的配件都是品牌的:14寸联想的显示器 ,金士顿的内存条,技嘉的显卡,鑫… 查看更多 谷300W电源。电脑几乎都没有怎么用,95成新的。 (同时赠送鼠标和键盘,还送你一副价值200元的音箱哦)。 请各位购机者联系,可以到秀川西面天奇物流园旁恒大名都小区看货(坐102,77,50,26路公交车天奇医院下车从小红楼宾馆进来)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)家用95成新电脑回南方转让(1)
温馨提示:(出售)家用95成新电脑回南方转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新戴尔信息» 发布一条戴尔信息»