代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

女士公寓床位出租

发布时间:2018-01-12  信息编号:15740221  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:兰州周边 
  • 电话:15095523312

信息详细内容:

女生公寓床位出租。每月只需400元,每天租金25远,押金150元,可长租也可日租,新房子,设施全新,可拎包入住,室内干净整洁,采光好,电梯房,总33层在第32层,小区保安24小时巡逻360度全方位摄像头监控,楼下就是派出所。房间备有上下铺床位,沙发,简单家具,热水,暖气,被褥,淋浴,wifi,厨房可做饭,水电气费用全包!!!房子在排洪南路81路公交终点站省军干所旁边小区,步行十分钟可到瑞德摩尔,离定西路东口500米左右,可步行至此乘坐9路,56路,144路,128路,81路,17路,114路,12路,33路,交通便利,有大型菜市场,超市,银行。专为刚毕业的大学生、职员、考试、求职、培训和调换工作者提供安全便捷的住宿环境,要求无不良嗜好,爱干净,有修养的女性伙伴前来合租。 bian-min.com招待所

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:女士公寓床位出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»