代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)建工局建工局家属院 2室2厅1卫 74㎡低价出售

发布时间:2017-08-27  信息编号:15735802  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:74㎡
  • 售价:64 万元
  • 区域:兰州周边 
  • 联系人:王彤彤
  • 电话:13659326119

信息详细内容:

建工局家属院绝大部分户型我都熟悉,也卖过这的房子,+业务流程熟悉有好房子我短时间内能传递给您信息;bian-min.com别墅
+交通非常方便,小区环境优美,是未来三年政府规划改造的主要区域+分析:+市场永远是+二八定律,只有您想不到的回馈,没有您找不到的理想家园,入股您拥有那是20%人的头脑,那么等待您电话的我会给您创造出50%的利润。只要远期有看涨的趋势,
+市场肯定存在追逐利差的投机群体,不过房市消费的主力不是炒房者,紧邻地铁,交通方便具有很大的上升空间!
+由于本人是学习房地产专业的,所以大学毕业就进入了房产经纪行业,经过了两年的工作磨练,现已经对整个房产交易流程熟练掌握了,
+如果您信任我,我将以诚恳的态度和专业的技术为您提供满意的服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)建工局建工局家属院 2室2厅1卫 74㎡低价出售(1)
温馨提示:(出售)建工局建工局家属院 2室2厅1卫 74㎡低价出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»