代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)黄金楼层,足不出户就能找到好房!丽景苑

发布时间:2018-07-12  信息编号:15741405  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:兰州周边 
  • 电话:15095316050

信息详细内容:

代办***平房/四合院
1、户型优势:
此房为2室2厅1卫,由设计大师合理规划、注重空间利用,户型较为方正。主卧客卧互不干扰,不在担心小孩玩具没有地方放,亲朋好友来聚会也有地方住,餐厅独立。现代化厨房开放设计,餐厅厨房分而不离,洗衣间、洗漱台、浴池、干湿分离。此户型大气落地窗式设计,更能体现您身份的尊贵、品味。

2、房源卖点: 

朝向好,访问南北通透户型,坐北朝南户型,保持室内空气流通,新鲜度高,长期居住可达到延年益寿的效果。楼层好。此房住进去包你生意兴隆、合家欢乐、财源滚滚、节节向上。主体朝南,让你每天沐浴在阳光的温暖怀抱里。落地窗设计,坐在客厅,小区环境尽收眼底。装修好、无污染、零添加、简单大气上档次,彰显你身份的尊贵、体现你的价值。小区的物业、绿化率、安全系统、保温层都非常完善。物业24小时值班,安全有保障。地段好,属于七里河中心地带。我相信,选择它,是你明智的选择。

4、付款方式:产权清晰,可 按 揭。代办***复式

1、地理位置:
社区环境:
此房位于建工局地段,成熟物业。24小时保安巡视。社区楼间距大,采光、通风均不受影响。
配套设施: 
小区生活成本低,小区采用集中供暖,冬天暖气温度是西北人适合的住家条件。再加上小区周边配套齐全,生活方便。此房所在的位置非常独特,而且黄金地段,西站附近的楼盘是大盘,海鸿广场、曦华源、明珠家园、仁恒美林郡,我们的阳光家园(包括紫荆苑、玫瑰苑、百合苑、牡丹苑)等都在西站商圈以内,都是住家为主,我们又处于将要在2016年所建成的地铁附近,同时马上要竣工的西客站附近,更是兰州中心的旁边,这个地段闹中取静,西站是未来兰州的中心,所以我们既有城市的黄金地段带来经济不断发展,使得我们的生活条件更加提高,而且我们又不是在西站的闹市当中,这样的房子你还会犹豫吗?
2、交通条件: 
车站乘坐137路、102路、77路、50路到达西关/西站。35路、53路通往雁滩。6路通往火车东站,134通往小西湖上西园,临近BRT通往安宁,未来地铁一号线和高铁西客站,目前正在维修中。代办***复式

3、周边配套:
出小区就是华润万家大型超市,步行3米到七里河菜市场,4就到七里河小学,5到市医院,临近建兰路步行街和正在修建的兰州中心,步行10到省中医院、省妇幼。学校有王家堡小学、安西路小学、敦煌路小学,兰州四中、二十二中。往南就是黄金大厦,苏宁电器、华润万家、火车头电影院、天籁影城,1路车终点站。周边设施一应俱全,买房子就买稀缺地段,各种你意想不到的方便。




房东置换,诚心出售,欢迎看房,随时恭候您的到来。


幼儿园:曦华园幼儿园中小学:草场街小学、盐场堡小学、华侨小学、兰州十中、兰石中学大学:西北师大商场:西太华、月星家居广场医院:兰州市二院、黄河医院、兰州市第一人民医院邮局:西站邮局银行:农行、工行、招行、建行其他:暂无小区内部配套:暂无


本人从事房地产多年,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话咨询,相信我的专业,为您置业安家保驾护航。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)黄金楼层,足不出户就能找到好房!丽景苑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»