代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)西站商圈 华润万家楼上 经典两室户型 市场价出让海鸿西部广场

发布时间:2018-07-12  信息编号:15741578  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:兰州周边 
  • 电话:15117040531

信息详细内容:

因为专业,所以选择,谢银江 竭诚为您服务【房屋介绍】小区简介:海鸿西部广场位于七里河区西站大十字,西站商圈。户型优势:客厅、主卧朝阳,公摊面积小,采光佳等周边环境:位于西站商圈附近,邻近建兰路小学,小区设有生活会馆,蔬菜超市,中心花园,有幼儿园。小区门口生活超市、饭店、银行等交通设施:1路,602路,BRT路等推荐理由:精装修,市场均价。产权清晰,可按揭等。【自我介绍】您好!我是巨信房产一名资深置业顾问,目前我主做安宁,七里河商业圈的二手房业务,如果您有买房或卖房需求,欢迎随时来电,我将尽较大努力为您提供购房建议,解答二手房交易的相关问题,期待与您合作。周边优质房源推荐楼盘名称面积(平方米)房型装修价格(万元)海鸿大厦98平米两室两厅一卫精装122万元海鸿大厦105平米两室两厅一卫中装122万元海鸿大厦81平米两室一厅一卫中装93万元海鸿大厦90平米代办***公寓
两室一厅一卫中装116万元【公司简介】兰州巨信房地产代理有限公司甘肃总部于2006年12月1日正式成立。巨信的文化理念:“有信者,必有成”的诚信文化理念,把做事和做人联系起来,告诉巨信人,要想做事必先要做人的哲理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)西站商圈 华润万家楼上 经典两室户型 市场价出让海鸿西部广场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»