代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)日本原装 建伍 969LD、969M 音响

发布时间:2018-01-12  信息编号:15740178  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:兰州周边 
  • 电话:13659486215

信息详细内容:

建伍高级组合音响,969LD!在日本建​‌‌伍公司的高端音响序列中,仅次于K99,是一款公认具有高音质、高性价比,功能配置实用、全面,操作相对简单的经典机型。具体配置包括:功放(A-68)、收音头(T-58)、LD/CD机(LVD-68)、双卡座(X-58)、原配双前置主音箱(S… 查看更多 -68)、蘑菇头(带原配电源)、遥控器、系统线、音频线,机器各单元功能正常!整体成色上乘!图片供参考,最低2980元。 另有969简装版:主机四件套+原配主音箱(带原配盖子)+系统线+遥控器,成色九新功能完好实价2400元。 建伍969M!建伍公司备受好评的969系列纯音乐版本,相对于装备了LD/CD机的969LD,969M更能体现出纯音特性,解析度、声场表现更胜一筹!分体式功放、卡座、收音头、七碟CD,四个单元成色非常好!选配日本原装先锋高档音响J310的音箱,不仅比原配音箱外观漂亮,声音表现,特别是高频细节和声场宽度,比原配音箱更好,带原装遥控器实价最低2580元,欢迎当面验货交易。 还有建伍K99、959、950等多套进口原装高级音响 、天龙HIFI功放 、先锋DVD影碟机 、JVC原装卡座 、迷你音响 、音箱、夏普GF-777、575、800经典收录机等,本人从事JVC、建伍音响产品经营多年,拥有良好的供货渠道,机器成色、状态保证,欢迎当面试机交易,短信概不回复,具体转让信息,点击本帖右侧“查看TA发布的更多信息”,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)日本原装 建伍 969LD、969M 音响”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»