代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兰州盛世兰雨防水有限公司

发布时间:2017-07-10  信息编号:15733071  
  • 信息来源:公司
  • 区域:兰州周边 
  • 联系人:谷洋洋
  • 电话:18719791595

信息详细内容:

专业承接各种大小防水堵漏工程:工程防水,家庭防水,瓦面修缮,内外墙防水、飘窗漏水维修、卫生间防水、屋面防水、地下室防水、办公楼防水、厂房防水、天沟防水、阳光房防水、彩钢瓦防水、地下车库防水、淋间防水、家庭防水一切漏水维修、等等各种疑难防水堵漏,承接各种自粘,各种卷材,外墙专业防水。 施工材料:SBS防水卷材,JS复合防水涂料,SBS涂料,聚氨脂,丙纶,克漏王,堵漏灵,三元乙丙,防水剂,防腐油,环氧树脂,环氧沥青,渗透结晶,防水灰浆。 按照国家防水标准,严格执行315诚心5~10年防水工程!秉承“质量求生存、诚信谋发展、服务创品牌、较好为目标”的经营宗旨,大力提倡“高标准、高质量、优服务”的行业作风,一丝不苟,追求卓越,全面落实工程质量管理程序。 我们的宗旨:以质量求生存,以信誉求发展! 我们的原则:以市场为中心,以诚信为根本!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兰州盛世兰雨防水有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»