代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新疆备受好评的兰州劳保手套服务商

发布时间:2016-11-13  信息编号:15723180  

信息详细内容:


各种防护手套因其功能的不同,所以它们使用的场所也会不同。因其的特殊性能,那么我们在使用的时候,就应该对其做相应的保护措施,否则它将不具备其本身应该具有的防护功能,而与其它普通手套没有什么两样了。正因为防护特性对于它是十分重要的,所以我们在选购和使用的时候要注意以下各方面:

 

1、我们应该按照自己手部的大小来选择适合自己的手套:不能选择太小的手套,因为如果选择比我们的手部要小的手套,当戴上的时候,我们会觉得手部很勒,同时也不利于我们手部血液的流通;但是也不能选择太大的手套,如果手套过大的话,那我们干起活来就会觉得相当的不灵活,而且手套也十分容易从手上掉下来。

2、我们应该根据自己工作环境的不同来选择适合自己的手套。不同的手套是具有不同的防护作用的,只有根据自己工作环境中会遇到的特殊情况来选择才不至于出现不必要的危险。

劳保手套的种类:

一、带电作业用绝缘手套

指作业人员在交流电压10千伏及以下电气设备上进行带电作业时,戴在手上起电气绝缘作用的一种绝缘手套。其产品型号、外型尺寸和技术要求要符合规定。

手套必须具有良好的电气绝缘特性。同时还需要很好的拉伸强度及扯断伸长率,以及抗穿刺力、耐老化性能、耐燃性能和耐低温性能。

10

二、耐酸碱手套

是为了预防酸碱伤害手部的防护产品,其质量应该符合《耐酸(碱)手套》规定。手套不允许有喷霜、发脆、发粘和破损等缺陷。手套的不泄漏性指:必须具有气密性,在特定压力下,不准有漏气现象发生。

此种手套根据材质可以分为橡胶耐酸碱手套、乳胶耐酸碱手套、塑料耐酸碱手套、浸塑耐酸碱手套等。

防水手套、防毒手套可用耐酸碱手套代替。

三、耐油手套

这类产品采用氯丁二烯或者聚氨酯等材料制成,用以保护手部皮肤避免受油脂类物质的刺激引起各种皮肤病,如急性皮炎、痤疮、毛囊炎、皮肤干燥、皲裂、色素沉着以及指甲变化等。

兰州舒纳斯生产的劳保手套具有高质量、价格合理等优点,并且经过长期营业后我司已有一定规模程度,常常于本司出口劳保手套上,总是可以看到不同类型的手套,其中有防火手套、防触电手套、防指纹手套、耐油手套、以及焊工手套等,可见兰州舒纳斯不断为社会提供各种优良手套,帮助更多劳动人民保护手心、手背、手指。

17

公司以给客户降低价格同时,依然坚持质量和服务,走入公司生产大门后,不少前往客户都会被这一景象感到惊叹,因为这个劳保手套生产部门太大了而且管理非常严谨,并且再往生产部门里面走,会发现这里拥有非常多进口机器,这些机器不仅仅外观漂亮而且从机械制作出来劳保手套也非常漂亮,曾经有一位客户告诉我,你们公司生产劳保手套那么精美而价格却是那么低,如果多几种类型劳保手套将会使得公司更加庞大,随后于一次公司会议中便提出了这个问题,紧接着日子里,不断有更多机器进入到公司大门里,并源源不断生产出防指纹手套、防静电手套、防火手套、防水手套等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新疆备受好评的兰州劳保手套服务商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»