代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兰州到上海无锡金华南京杭州台州温州连云港货运物流

发布时间:2017-09-16  信息编号:15736325  
  • 区域:七里河 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13669348637

信息详细内容:

​兰州宏茂物流有限公司,中国整车零担物流**品牌,领先的综合物流服务商。以互联网信息化的优势,结合自身行业特点,开发与物流相关联的延伸、增值服务,打造专业物流增值服务平台。以创新型组织构架,众筹开发的形式与众多业内外资源相互合作,较终形成全国零担集货配送网络+第三方物流(供应链服务)+特色物流(设备运输、大件运输)及增值服务的服务产品。通过全国的网络布局,提供整车货运、零担集货运输、调拨、仓储及增值服务、逆向物流、代收货款等多种物流服务。以提供货物多式联运的门到门业务为主,为客户提供一站式服务,以提高客户的效率、降低物流成本为目标。我们拥有物流专业的管理人才、精通物流方案设计的策划人员和熟练的现场操作人员,在员工的共同努力及众多客户的信任和支持下,不断壮大发展。 面对市场多元化的发展,我们以自身突出的资源整合能力为依托,努力拓展集装箱租赁、拼箱业务,以满足不同客户的服务需求,实现物流服务商的承诺,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兰州到上海无锡金华南京杭州台州温州连云港货运物流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»