代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兰州直达陕西铜川的物流公司托运部 兰州恒昌通物流公司

发布时间:2018-05-14  信息编号:15740772  

信息详细内容:

兰州直达陕西铜川的物流公司,现可提供5吨、8吨、10吨、15吨、25吨、36吨、38吨、40吨,4.2m、4.9米、6.8米7.8米、9.6米、13米、16米、17.5m的各种大型运输车,公司座落于兰州天奇物流园中心一区,公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础,通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务赢得了各顾客以及公司的赞可。一、业务范围1、承接整车、零担业务2、长、短途搬家业务3、大、小车辆托运4、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装5、货物仓储和暂存、中转 6、为个人和公司提供长途物流业务 7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输二、货运线路及到达日承接全国各地货物运输业务,省外大小货物可在2-4日内到达货运专线总站,甘肃省内可次日到达,所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。服务标准:本公司接到客户委托后一小时内安排相关人员,上门取货;三、运输承诺1、运输车辆:保证承接运输的车辆为挂牌车辆且相关手续完备,并保证所有车辆性能良好,驾驶员驾驶技术娴熟。 2、我公司对该业务配置专门的信息联络员,确保提供全天候、畅通的信息沟通渠道。 3、我公司经多年的发展具有一定的运营经验和一定的风险承担能力,并具备了承担在运输中造成的损失赔偿的能力。我公司对贵司托运的货物负安全责任,保证货物无短缺、无损坏、无灭失,如有上述问题,愿意承担赔偿义务。 4、我公司在货物到达收货方前负保管责任。 5、 我公司保证保质保量完成贵公司的发运要求。  6、我公司对车辆的管理做到绝不让超载、超限、过载等违规行为发生,保证遵守国家法律法规要求。 7、如有车辆发生故障等情况,公司将启动应急预案第一时间让应急车辆进行运输,保证运输进度。 8、异常情况报告制:对交通事故、道路封闭等要在第一时间告知贵公司。9、运费结算方式:按月结算,接受转账付款方式。 10、 保证提供符合税务管理要求的运输***,因***原因不能抵扣时保证无条件给予更换合格***,并承担由此造成的全部

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兰州直达陕西铜川的物流公司托运部 兰州恒昌通物流公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»