代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(甘)全国物流调度整车、搬家、设备、冷藏、回程车n

发布时间:2019-06-28  信息编号:15748119  

信息详细内容:

云兔速运(全国)有限公司运输车型:3.8米4.2米 6.8米 9.6米 13米  17.5米从3.8米 到 17.5米厢货、平板、高栏、冷藏、保温、爬梯车、飞翼车主营业务1、承接到全国各地整车货物运输。2、承接大件机械设备,材料货物运输。3、受理整车长途搬家“一站式”货物运输业务。4、承接各类长途搬家货运。我们的理念:服务至上,信誉至上,价格较低。面向全国,您货物无论多少,我公司都保证按时、安全地运送达目的地,只要客户要求,我们会尽力办到,您的满意是我们的追求!您将享受优质周到的物流服务.本公司拥有30多部各类型大中小型各类车辆,独特的经营理念,高质量的管理模式和优质服务流程,并且与各大类型公司有密切合作,能够站在顾客角度,用我们的专业视角,为顾客量身定做合理优质价廉的物流解决方案;旨在为顾客解决所面临的物流难点、降低物流成本、协助提升客户的整体竞争力!需要找车请打电话联系我们!您的一个电话就是我们双赢的开始!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(甘)全国物流调度整车、搬家、设备、冷藏、回程车n”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»