代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

甘肃纳诚人力资源服务有限公司

发布时间:2018-01-13  信息编号:15740336  

信息详细内容:

:甘肃纳诚人力公司致力于为酒店、酒楼、餐厅提供服务员、传菜员、洗碗工等,酒店酒楼餐厅服务员外包服务,人数可以根据用工需要来定人数,多年来本公司一直活跃于兰州市各大星级酒店和餐饮机构,积累了丰富的经验和高素质的兼职队伍,使得在竞争日益激烈的今天本公司仍占有举足轻重的市场份额,并且与兰州地区多家星级酒店达成了战略合作关系,公司注重员工个人发展,为员工提供无限的发展空间,公司以人才,服务,成就为宗旨,以合作,共赢的理念,努力打造西北地区*出色的专业化餐饮服务机构。本团队戒骄戒躁,一直追求高质量的服务、高水准的服务、让客户感同身受、专业的服务来自平时不断的积累,欢迎您前来参观指导。 代办***特价住宿
公司借鉴国际知名企业服务模式,博取服务特性的*高前倾,以敏锐的视角洞察服务的动向。我们提倡以互动服务及参与服务,体验服务让更多高端服务元素融入我们,提高自身的同时,也提高酒店或企业的整体形象。 
公司自成立以来,已同多家星级酒店,展会,企业合作,并在服务专业性,人性化,服务内涵等方面有着自己独特的特色,体现了公司在酒店服务领域,人才培训,管理,人才对接等方面优势,以及在大型展会或企业临时工需求方面的完美补充,博得众多合作企业的良好赞誉。 
我们努力共创,我们一路分享,为团队的创新,共同进步,做着不懈的努力,在此也竭诚希望有更多的企业同我们合作,为创造共同的利益达成合作。 
公司的兼职员工主要组成有;社会在职人士,长期从事兼职者,待就业人士,在校大学生,社会实习生等。公司都会给与相应培训,基本保证每位在餐饮部工作的员工都能操作各样器具和一般操作流程。礼仪方面也都有过相关从业经验。而推广宣传更是本土化零距离受众,保证为贵企业创造良好的服务气氛和优质的服务质量。 
到目前为止我们团队全兼职人员已经达到300人以上,所以,我们可以承接任何大型的项目临时工供应,满足企业的临时大量需求。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:甘肃纳诚人力资源服务有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»