代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兰大师大-暑假1对1上门辅导 补缺补漏 培优拔高

发布时间:2016-07-26  信息编号:15720432  
  • 区域:兰州周边 
  • 联系人:上门家教
  • 电话:17079370160

信息详细内容:

详情描述 兰大中心由兰州大学大学在职教师和研究生发起成立,是兰州最大的家教中心,专业介绍1对1上门家教老师。 郑重承诺 :本中心不向家长收取任何费用,免费帮您推荐优秀家教老师上门辅导,首次试教时间为两个小时,不满意不用支付薪资给老师。 师资力量:教员以兰州大学,西北师范等著名高校的各科研究生和优秀本科生为主,同时包括市内各中学的优秀在职老师。兰州家教中心坚持以学生为中心,注重培养学生的学习兴趣,针对不同学生的特点,采用一对一个性化辅导方式,能够在短期内迅速提高学生的学习成绩和帮助学生形成良好的学习习惯。 辅导科目1、小学: 语文 数学 英语 奥数 作文 2、初中: 语文 数学 英语 物理 化学 奥数 作文 3、高中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文 4、乐器,美术,书法,体育,语言等 辅导形式 1、一对一计时家教:适合平时课业比较紧张、成绩较好问题不多的学生,可以安排在周末或者平时晚上,对薄弱点进行针对性的补习和强化提高。 2、一对一陪读家教:适合家长工作忙无暇顾及学生课业、学生基础薄弱、学习习惯不好、需要进行全面辅导的学生,可以在周一至周五或者隔天进行一次辅导,全面补习、培养习惯、提高成绩。 3、一对一住家式家教:适合郊区或者县级市的学生。鉴于交通因素,老师需要住宿在学生家里。该类型家教优势:家教时间可以自由掌握,同时家教老师良好的学习和生活习惯可以传递给学生,学生和老师能够在一种比较友好的氛围下进行学习和交流。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兰大师大-暑假1对1上门辅导 补缺补漏 培优拔高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»