代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

水之源玻璃钢水箱

发布时间:2016-08-19  信息编号:15721600  

信息详细内容:

  玻璃钢的洗涤和保养方法:1、玻璃钢表面污物引起的锈,可用研磨洗涤剂洗涤,也可用专门的洗涤药品洗涤。2、玻璃钢表面有灰尘以及易除掉污垢物的,可用肥皂,弱洗涤剂或温水洗涤。3、玻璃钢表面的商标、贴膜,用温水,弱洗涤剂来洗,粘结剂成份,使用酒精或有机溶剂()擦洗。4、玻璃钢表面的油脂、油、润滑油污染,用柔软的布擦干净,以后用中性洗涤剂或氨溶液或用专用洗涤剂清洗。5、玻璃钢表面有漂白剂以及各种酸附着,立即用水冲洗,再用氨溶液或中性碳酸苏打水溶液浸洗,用中性洗涤剂或温水洗涤。6、玻璃钢表面有彩虹纹,是过多使用洗涤剂或油引起,洗涤时用温水中性洗涤剂可洗去。

  水箱有哪些特点?1、水箱内箱采用的是不锈钢材质,外箱选用不锈钢或镀铝锌,所以水箱的重量轻,外型美观,干净卫生;2、聚氨酯整体发泡保温层,热损耗小,保温效果较好;3、可以根据客户要求开具各功能孔,配备不锈钢内丝接口,现场安装方便快捷;4、接头用高频电阻缝焊焊接,确保不会容易生锈或是漏水;5、水箱尺寸的大小可以根据客户的要求制作。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:水之源玻璃钢水箱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»