代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兰州汇通快递物流邮寄行李大包裹易碎货物婚纱照冰箱电视机摩托车

发布时间:2019-05-09  信息编号:15747817  

信息详细内容:

兰州汇通快递物流邮寄行李大包裹易碎货物婚纱照冰箱电视机摩托车
行李 托运公司是一家集公路运输、铁路运输、航空运输、火车站行李托运、机场行李托运、厂房起重搬迁、一体的第三方物流服务性企业,承接全国货物道路零担整车运输,全国各地无盲..... 你是不是为给朋友寄高档礼品(高档茅台酒 五粮液 中华烟)高档婚纱照而烦恼,想寄快递又怕损坏?找我们就对了!专业运输高档白酒,红酒,洋酒,香烟。网上可查询单号,正规大型物流集团,全国各地到县城都可以直达,我敢承诺:只要是我们包装的货物,不论是酒类还是烟类,或者是私人婚纱照整套相框,私人行李,公司易碎设备,保丢保损,为客户着想,为客户分忧!满意到家!!!!
有专人木箱包装,安全快捷,让你放心!特殊业务项目:A、承办东莞至全国各地大、中、小城市个人或公司搬家业务;B、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务;C、办理普通、高级化妆品的运输业务;D、为大学同学或公司员工提供行李包装托运业务;E、为客户提供定做木箱包装业务;F、办理钢琴专业搬运、包装和运输;;专项业务项目:A、学生行李托运:为了适应市场的需要,也为了给在校大学生提供更多的方便,我们特地开设了为学生提供行李包装托运的相关业务。如电脑、书籍、床上用品、生活用品进行细致的分类、装箱、打包、然后进行统一编号,当天发车。B、长途搬家业务: 一直以来、我们为部分公司和个人提供了深圳上海、深圳广州、深圳成都的长途搬家业务,我们对公司的老板桌、老板椅、沙发、文件柜、个人的彩电、冰箱、洗衣机等有专业的包装和运输经验,我们每天都会受理几十家长途搬家业务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兰州汇通快递物流邮寄行李大包裹易碎货物婚纱照冰箱电视机摩托车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»