代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京代办美国旅游签证公司 给办代办美国旅游签证拒签再签

发布时间:2017-12-19  信息编号:15739517  
  • 区域:城关 
  • 联系人:戴老师
  • 电话:13691085203

信息详细内容:

某些类别的签证还需要附加一些支持性文件。您准备好这些材料了吗?代办***其它留学
请注意下列文件并非毫无遗漏,在面谈时出示下列文件也并不能保证您得到签证。
1)
能够说明您为何一定会返回中国的证据:
出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折。
2)
邀请信:
如果您受邀访问美国的某位居民,那么提供下列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。如果您只是单纯赴美旅游,那么您无需出示邀请信。
3)代办***德国留学
资金证明:
证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(请注意银行存款证明单对申请没有帮助。)
凯信国际以专业做拒签再签为主!主要做美国、澳大利亚、新西兰、加拿大四个国家!选择凯信国际让您成功赴美!专业+专注+诚信! 再签没有时间限制,只要您做好了去签证的充足准备。
 
凯信国际地处繁华的东直门银座,地标性建筑东方银座。和新西兰签证中心一栋大夏东方银座的北侧是亚洲第一大七维交通枢纽。地铁2号线,13号线,机场线集于此。凯信国际欢迎新老客户前来考察洽谈。北京凯信国际签证咨询服务有限公司


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京代办美国旅游签证公司 给办代办美国旅游签证拒签再签”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»