代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中央广场北侧国际品牌免税折扣中心

发布时间:2017-05-22  信息编号:15726477  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:13 万元
  • 区域:兰州周边 
  • 联系人:王昱澍
  • 电话:15214056581

信息详细内容:

什么是奥特莱斯? 奥特莱斯就是大型品牌折扣中心(品牌工厂直销中心) 源于美国,风靡全球,百年历史!1-6折的优惠价格出售各类国际品牌。 全国奥特莱斯营业额高则40个亿,低也在10亿-15亿左右。兰州新区百年奥特莱斯广场2017年开业 预计入驻商家400余户集中甘宁青3800万人消费 品铺面的高租金分成让您后期收益越来越高

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

中央广场北侧国际品牌免税折扣中心(1)
温馨提示:中央广场北侧国际品牌免税折扣中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»