代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西关 永昌路与张掖路 一楼115平 大门头直接

发布时间:2017-05-22  信息编号:15726569  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:城关 
  • 联系人:李帛伦
  • 电话:13919026053

信息详细内容:

【商铺优势分析】地理位置:永昌路张掖路十字户型优势:格局方正,门头显眼周边配套:西关商圈交通状况:交通便利看房感受:地理位置优越,房子门头显眼,格局方正,人流大消费强!【个人信息】姓名:李帛伦主营商圈:服务宣言:一个电话,一份信任,一辈子的保障!【温馨提示】此房源所发布面积为房屋建筑面积;此房屋所发布价格为业主当前委托价;此房屋所发布房源中所显示的贷款金额为工具自动计算,实际贷款金额以成交后贷款银行核算为准;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

西关 永昌路与张掖路 一楼115平 大门头直接(1)
温馨提示:西关 永昌路与张掖路 一楼115平 大门头直接”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»