代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

油画,工艺品,展柜打木架包装,定制包装箱

发布时间:2018-01-14  信息编号:15740584  

信息详细内容:

提供高低档和精密大中小货物的包装盒封闭的包装服务封闭,半封闭纸箱包装,木箱包装,铁箱包装,贵重物品,展会物资,易碎品软包装运输,普通,高级化妆品电脑 等的包装运输业务。打包托运,提供木箱打包,上门服务,送货到家,木箱定做定制物流,快递,快运木架包装,各种机械设备木箱专业生产各种规格木架铁架木箱包装​bian-min.com无碳复写

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:油画,工艺品,展柜打木架包装,定制包装箱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»