代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兰州农家乐 安宁四號小莊 您自己的家

发布时间:2016-09-17  信息编号:15722175  
  • 区域:兰州周边 
  • 联系人:董经理
  • 电话:13919202649

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 安宁四號小莊位于兰州市安宁区仁寿山景区内。积极倡导健康餐饮文化,融美食餐饮、健康养生、休闲娱乐、会议培训为一体的景区体验式餐饮。在那桃花盛开的地方,自家有桃园,贡品级的安宁白凤桃! 兰州市第一家以健康餐饮为特色的户外体验式农家乐。 兰州市第一家拒绝烧烤食品的农家乐! 兰州市第一家能够免费为顾客提供专业体质养生测评和体质养生方案的农家乐。 兰州市第一家能够提供健康养生培训课堂的农家乐。 兰州市第一家免费提供体质养颜方案的农家乐! 150寸超大屏幕,畅通的WiFi,可以在院子里看电影,看体育赛事的农家乐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兰州农家乐 安宁四號小莊 您自己的家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»