代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

毕业聚会就到乡土农家大院想怎么玩就怎么玩

发布时间:2017-04-23  信息编号:15725857  
  • 区域:兰州周边 
  • 联系人:贾经理
  • 电话:18189687779

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 乡土农家大院针对毕业学生特别推出以下优惠活动:1自己动手包饺子,我们提供所需东西,大家像一家人在一起包个饺子,意义深刻!2一起烧烤,同学们只需要拿上自己喜欢吃的菜即可,别的东西我们提供3团体餐价格优惠管饱吃好!以上活动是我们已经接待搞的多的,如果同学们还有其他好的活动都可以在我们这里举行,我大院有可容纳100多人的多功能大厅可唱歌娱乐,也提供住宿,不要再犹豫有意着请速与我联系…

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:毕业聚会就到乡土农家大院想怎么玩就怎么玩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»