代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)【宏辉阳光交易】七里河西站 敦煌路火星街十字 曦华源单身公寓

发布时间:2015-12-02  信息编号:15718905  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:50㎡
  • 租金:1700 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:曦华源 
  • 区域:七里河 
  • 联系人:潘贵强
  • 电话:18794860387

信息详细内容:

房屋配置: 暖气 宽带 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 宏辉房产潘贵强为您服务 房屋简介 户型优势:房屋户型正规,采光极好 装修特色:精装修 房屋特色:周边配套齐全,小区环境优美,温馨舒适 楼盘介绍 地理位置:西站火星街十资曦华源 周边配套:大型超市,学校(兰州四中,敦煌路小学,吴家园小学),医院(市一医院,省中医院),菜市场,银行(各大银行) 物管服务: 小区物业管理好,安全放心,无闲杂人员 小区环境:环境优美、安静。 个人信息:您好!我是宏辉房产置业顾问潘贵强,本人本着专业、热情和细致的服务原则,相信在目前的市场情况下,能给您最为合理的买房建议与置业规划。 24小时服务电话:18794860387。任何出售、出租房源本人都能为您提供最专业的服务,期待与您合作。 公司优势 实价:保证网上发布所有房源真实存在,真实委托,真实价格,真实图片。 阳光交易:承诺所有房源交易公开、公正、透明、不赚差价。 全城置业:公司现有直营店40多家,全部实行统一完整的服务标准,率先采用国内先进电脑管理系统和直营管理模式,真正的做到了一家委托全市连卖、房源共享、海量房源、随时更新、透明交易。 服务原则:安全交易,高效服务,诚信为本,客户第一! ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)【宏辉阳光交易】七里河西站 敦煌路火星街十字 曦华源单身公寓(1)
温馨提示:(整租)【宏辉阳光交易】七里河西站 敦煌路火星街十字 曦华源单身公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»