代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)火车站金轮花园 2室1厅86平米 中等装修 押一付三

发布时间:2017-07-10  信息编号:15732953  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:86㎡
  • 租金:1650 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:金轮花园 
  • 区域:兰州周边 
  • 联系人:张宏军
  • 电话:18693172385

信息详细内容:

此房字南北通透户型正规格局非常漂亮躺再床上望白云,蓝蓝的天多怡人啊位于仁恒国际对面,位置优越,地段繁华,交通便利,生活设施齐全。大型超市,菜市场,小吃店,饭店,银行,省第二人民医院,游泳馆,金轮广场均步行10分钟内。铁三幼,铁四小,铁二小,铁一小,铁四中,铁设中学,铁一中,树人中学均在小区周边。楼房是单位的福利房,单位自己设计施工建造,质量上乘,楼顶选用优质防水隔热材料,无漏水顶热现象。夏天开窗南北通风,非常凉爽。房屋户型布局合理,南北通透,整齐,宽敞,舒适,卫生间太阳能浴室,干湿两分。10多平米宽大的阳台,在兰州市户型中少有。室内家具,家电,生活用品齐全,宽网费用交到11月,可拎包直接入住,便民网平房/四合院



联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)火车站金轮花园 2室1厅86平米 中等装修 押一付三(1)
温馨提示:(整租)火车站金轮花园 2室1厅86平米 中等装修 押一付三”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»