代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)绝对真实的房源 和价格 不是广告房源 便宜出租了 3室

发布时间:2017-08-09  信息编号:15734941  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:156㎡
  • 租金:3500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:安宁庭院 
  • 区域:安宁 
  • 联系人:陈自辉
  • 电话:18189565869

信息详细内容:

安宁庭坐落于七里河 桥北,面朝静静的黄河,如果把安宁比喻成盘踞在黄河边的***一样,那么安宁庭院就是这条龙的眼睛一样炯炯有神,小区的交通位置就正如龙的眼睛一样,特别关键。现在我们来看看他的交通线路有哪些。便民网公寓
 
 1、【交通条件】20路(植物园-大润发),103路(西关-刘家堡),142路(实创现代城- 三角花园),向北200米幸福巷车站可坐:72路(万里厂-幸福巷),121路(农大-幸福 巷),15路(培黎广场-五泉下广场),131路(培黎广场-火车站),BRT快速公交 (刘家堡-西站)
    看完了她的交通条件我们再去瞧一瞧周边到底有哪些配套设施吧
 2、【配套设施】学校有师大附中、十里店二小、北滨河小学、实创幼儿园,银行有建设银行、工商银行、中国银行、农业银行、农村信用社,招商银行,超市有家家福超市、东南超 市,华联生活超市、西太华超市,横店电影城。医院有百合医院、兰空医院,多路公交车经过,让您出行方便,临近的还有寓言故事园、滨河路黄河风情线,都是天然的城市氧吧。
      我是一名在安宁做房产的经纪人,也去过很多的小区,但我自己最钟爱的就是安宁庭院了,如果说中海凯旋门的楼富丽堂皇的像英王室的白金汉宫一样雍容华贵,那么安宁庭院就像是法国路易王朝的枫丹白露一样静怡甜美。
      从一踏进安宁庭院开始,映入眼帘的就是小桥流水似的我国苏杭style  ,在这座喧闹的城市里烦躁的心也会顿时 安静下来。随着淅沥淅沥的流水声漫步在小区里由小草,鲜花 和小树休憩的林子里,反正我是不愿意停下脚步,害怕错过这份赐予我的静怡。
     我们天庆黄河家园店就在安宁庭院的西面,每次抬头都会看到哪些坐落有间高楼就像是一个个清纯的妙龄少女在哪里翩翩起舞。如果您有那么一丝丝的动心请您联系我,我们一起去看看哪些人生中不 不该错过的休憩~~~~~~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)绝对真实的房源 和价格 不是广告房源 便宜出租了 3室(1)
温馨提示:(整租)绝对真实的房源 和价格 不是广告房源 便宜出租了 3室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»