代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)美林郡后面电力修造厂两室一厅好户型采光好实惠住家

发布时间:2017-08-09  信息编号:15734961  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:59㎡
  • 租金:1500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:电力修造厂家属院 
  • 区域:七里河 
  • 联系人:王新军
  • 电话:13659442571

信息详细内容:

【推荐理由】:小区位于火星街 房 三楼 家具齐全     【房源描述】 便民网平房/四合院
1、户型: 此房总高5楼在1楼,楼层比较好,朝向为南北,采光好。水电暖齐全,物业费比较,停车也方便,小区卫生也干净,交通也便利。     2、房源租点: 卧室、客厅采光都好,家具家电齐全,您只需带简单的行李就可以入住,价格相对来说,周边的设施也齐全,可以满足日常所需。     3、付款方式: 半年付或者年付均可,也可根据实际情况面议,我们会为您提供的服务,让您租的放心,住的放心。

【小区介绍】

1、地理位置: 此房位于火星街小区郑家庄小区     2、交通条件: 有118路 、32路 、314路等公交车经过,为您的出行提供方便。    3、周边配套: 此房有工商银行、建设银行、交通银行等各大银行网点,出门就是大型菜市场、大型生活超市,有火星街、兰州四中。有市医院、省中医院、省妇幼各大医院,满足你需求。
便民网其他住宅
补充说明:该房屋是由业主本人的房子出租,手续齐全,房屋目前空置,签合同即可入住。由

我们实地勘察过,让您租的放心,住的舒心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)美林郡后面电力修造厂两室一厅好户型采光好实惠住家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»